www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Опрокинутый шварцвальдский вишневый крем (кухня: Немецкая)

Опрокинутый шварцвальдский вишневый крем (кухня: Немецкая)

Для 6 порций вам понадобится
1 стрючок ванили
250 мл молока
3 яичных желтка
50 г сахара
4 листочка белого желатина
40 мл вишневки
2 ст. ложки шоколадной стружки
250 мл сливок для взбивания
250 г кислой черешни
2 ст. ложки сметаны
50 г горького шоколада
6 листочка лимонной мелиссы
6 черешен
Приготовление:
Стрючок ванили сварить в молоке, выскрести мякоть и добавить
в молоко. Яичный желток растереть с сахаром добела, влить
подогретое молоко, поставить на огонь и, постоянно помешивая,
один раз довести до кипения. Добавить размоченный желатин и
вишневую водку, поставить примерно на полчаса в холодильник.
Затем добавить взбитые в крепкую пену сливки и шоколадную
стружку.Наполнить массой порционные формочки и поставить
застывать в холодильник. Опрокинуть формочки с застывшим
кремом. Вишневое пюре вылить на крем. Украсить капельками
сметан в виде сердечек. Чтобы придать капле форму сердечка
проведите сквозь нее деревянной шепкой. Обмакнуть в
растопленный шоколад вишенки и листочки мелиссы и украсить
ими крем.

Случайные рецепты:

Попатачи.
Напиток `Чайный бальзам`
Суп-пюре из кукурузы
Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар)
Махн-шельтяган (Суп)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016