www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская)

Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская)

Желтки растирают с сахаром, добавляют растопленное
масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный
мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят
взбитые с сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом,
посыпают сухарями, заполняют пудинговой массой и выдерживают
на водяной бане 2 часа.
Сахар - 30 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 60 г, хлеб
белый (без корки) - 120 г, инжир - 250 г, молоко - 250 г,
сухари панировочные - 10 г.

Случайные рецепты:

Расстегай московский с мясом и яйцом
Хлебный № 5
Сандвичи с кроличьим фаршем
Омар в тесте
Кавурма из молодого барашка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016