|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская)Желтки растирают с сахаром, добавляют растопленноемасло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают сухарями, заполняют пудинговой массой и выдерживают на водяной бане 2 часа. Сахар - 30 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 60 г, хлеб белый (без корки) - 120 г, инжир - 250 г, молоко - 250 г, сухари панировочные - 10 г. Случайные рецепты:Запеканка в слоеном тестеСметанные соусы Водка с вишнями Суп с макаронами и сыром Котлеты `Оригинальные` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |