www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Простой пудинг "Бланкенезер"

Простой пудинг "Бланкенезер"

Для 4 порций потребуется
250 г малины
50 г сахарной пудры
250 г бисквита (или бисквитных палочек)
50 мл портвейна
3 ст ложки малинового конфитюра
1/2 л молока
1 стрючок ванили
4 яичных белка
125 г сахара
6 листочков белого желатина
250 мл сливок
10 шт макронов
Приготовление:
Малину перебрать и припудрить сахарной пудрой. Бисквит
нарезать полосками. Стеклянную миску выложить половиной
полосок или бисквитными палочками и сбрызнуть половиной
портвейна. Выложить половину малины, накрыть оставшимися
бисквитами и снова полить портвейном. Сверху помазать
малиновым конфитюром.
Для кремовой начинки вскипятить молоко с надрезанным стрючком
ванили. Жетки и сахар растереть венчиком в пену. Молоко снять
с огня, достать ванильный стрючок и ,постоянно взбивая, влить
в яично-сахарную массу. Лучше всего продолжить взбивать на
водяной бане, пока масса не загустеет. Вода не должна
закипать,иначе яйца свернуться!
Желатин растворить в небольшом количестве теплой воды и влить
в крем. Когда он начнет загустевать, осторожно добавить
взбитые в пену белки. Выложить один слой крема на конфитюр,
затем оставшуюся малину, присыпать толчеными макронами.
Сверху вылить оставшийся крем и поставить в холодное место на
3 часа.
Украсить взбитыми сливками или свежей малиной и подать
холодным.

Случайные рецепты:

Сырая гречневая каша
Кружева
Сушеные грибы
Апельсины в шампанском
Мусс клюквенный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016