www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рождественские тартинки (кухня: Французская)

Рождественские тартинки (кухня: Французская)

Большая булка, нарезанная на ломтики
Масло, сахарная пудра
Корица, сахар для глазирования
Намазать маслом тартинки. В миске смешать 2 чашки сахара и 1
чашку корицы. С помощью ложки обильно посыпать каждый кусочек
булки, пока полностью не покроется масло. Разогреть духовку в
течение 10 минут при температуре 8. Разложить тартинки на
противень, поставить противень в духовку и печь, пока
карамель не станет темной.
Пока тартинки пекутся, можно изготовить трафареты из бумаги,
с помощью которых каждую тартинку дети смогут украсить каким-
нибудь рисунком.

Случайные рецепты:

Соус ореховый сациви
Шарики из трески
Сметанный соус с томатом и луком
Шулики медовые с маком
Украинские вареники
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016