www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сочный сметанный пирог

Сочный сметанный пирог

Примерно на 24 порции:
3 банки (по 315 мл)
консервированных мандарин с апельсинами
500 гр ежевики
250 гр масла или маргарина
200 гр сахара
1 щепотка соли
8 яиц (размер M)
тертая цедра
1 лимона
375 гр муки
1 пакетик разрыхлителя ля теста
5 ст.л. молока
жир для смазывания противеня
250 гр сметаны (24%жирн.)или
Crиme fraоche
2 пакетика ванильного сахара
1 ст.л. сахарной пудры
Приготовление:
1. Мандарины откинуть на сито и дать стечь. Перебрать
ежевику, возможно вымыть и просушить.
2. Смешать масло или маргарин, 175гр сахара и соль в пену.
Вмешать 5 яиц по одному. Добавить цедру лимона. Смешать муку
и разрыхлитель, добавить молоко.
3. смазать жиром противень (прим. 35 x 40 см). Раскатать на
нем тесто. Выложить на тесто мандарины и ежевику. Выпекать в
грячей духовке (электрическая плита: 175 шC/ газовая плита:
ступень 2) примерно 20 минут.
4. Сметану, 3 яйца, 25 гр сахара и ванильный сахар смешать в
однородную массу. Смазать ею пирог и выпекать еще примерно 25
минут до золотистого цвета. Остудить и посыпать сахарной
пудрой.

Случайные рецепты:

`Миш-маш` из помидоров с грибами (немецкий рецепт)
Сельдь по-киевски
Пирог с вареньем
Паштет украинский
Закуска "ОСТРАЯ"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016