www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сырные талеры из песочного теста

Сырные талеры из песочного теста

Вам понадобится
125 г Эмменталера
150 г муки
1 щепотка соли
100 г холодного сливочного масла
1 желток
1 ч.ложка молока
15 половинок миндальных зерен
1 ч.ложка тмина
2 ч.ложки мака
Приготовление:
Сыр мелко натереть. Смешать сыр с мукой и выложить на рабочую
поверхность. Посыпать солью и выложить туда кусочки холодного
масла. Быстро порубить большим ножом. чтобы составные части
лучше перемешались. Затем быстро замесить однородное тесто.
Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Затем
быстро вымесить. На присыпанной мукой рабочей поверхности
раскатать толщиной в 3-4 мм и вырезать круглые монетки
диаметром 5 см. Выложить на покрытый пекарской бумагой
противень. Сбить яйцо с молоком и смазать монетки. Выложить
миндалем по своему усмотрению, присыпать маком и тмином.
Выпекать при 200 град (обдув -180 град, газ - 3 ступень) 10-
12 минут.

Случайные рецепты:

Салат из копченой рыбы
Торт `Наполеон` 7
Форель с картофелем и укропом
Вина России и Советского Союза
Цветная капуста, стерилизованная в соленой заливке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016