www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сырные шарики в грушевом соусе с ежевикой

Сырные шарики в грушевом соусе с ежевикой

Для 4 порций вам понадобится
4 груши
сок из 1/2 апельсина
1 палочка корицы
1 звездочка аниса
2 звездочка гвоздики
40 мл апельсинового ликера
250 г бело-синего сыра
100 г сыра Гауда
натертая кожура 1/2 лимона
полпучка мяты
50 г молотого миндаля
50 г рубленых фисташков
200 г ежевики
1 чайная ложка сахарной пудры
Приготовление:
Груши очистить от кожуры, разделить на четвертинки, вычистить
сердцевину и мелко порезать. 5 минут пропарить в открытой
кастрюле с апельсиновым соком и пряностями, чтобы размякли,
пока не выкипит почти вся жидкость. Пюрировать и оставить
остывать. Добавить апельсиновый ликер. Бело-голубой сыр с
натертой Гаудой, лимонной коркой и мелко нарубленой мятой
вымесить миксером в гладкое тесто. Специальной ложкой для
мороженого сормировать из полученной массы 12 шариков.
Миндаль поджарить без масла до золотистого цвета и дать
остыть. Половину сырных шариков обвалять в миндале, половину
- в фисташках. Распределить грушевый соус по 4 тарелкам,
добавить по 2 сырных шарика. Украсить ежевикой и присыпать
сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Брусничная вода.
Мачанка
Котлеты натуральные по рецепту из тимишоары
Суп по-итальянски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016