www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суфле с вишневым компотом

Суфле с вишневым компотом

На 6 порций
Надо:200 гр пряников без глазури, 125 гр сливок, 4 чайные
ложки крахмала, 3 яйца, 3 ст ложки лимонного сока, 50 гр
сахарной пудры, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, 1
банка консервированной вишни.
Пряники нарезать кубиками, смешать со сливками и 1 чайн.
ложкой крахмала, нагревать в духовке до образования
однородной массы. Остудить. Белки с 1 ст ложкой лимонного
сока взбить в пену. Смешать желтки со 20 гр сахарной пудры до
получения кремообразной массы. Добавить к крему пряничную
смесь, 1 ст ложку лимонного сока, перец и взбитый белок.
Смазать жиром 6 формочек для суфле и посыпать их сахарной
пудрой. Готовить 30 минут в заполненной водой сковороде. Сок
вишни вмешать с 1 ст ложкой лимонного сока и 3 ч ложками
крахмала. Довести до кипения. Подогреть в этой смеси вишню.
Готовую смесь выложить на тарелку, сверху положить суфле,
блюдо можно украсить листиками мяты.

Случайные рецепты:

Икра черная
Солянка по-казахски - 2
Мужское начало
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,
Пирожное `Яблочко`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016