www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сыр Эдамер в миндальной корочке с ягодами

Сыр Эдамер в миндальной корочке с ягодами

Составляющие:
2 куска эдамера по 125 гр
свежемолотый черный перец
2 ст.л. муки
3 ст.л. сухарей для обсыпки
150 гр рубленного миндаля
3 ст.л. сливок
1 яйцо
300 гр замороженной смеси ягод
3 ст.л. сахарной пудры, возможно по 1 ст.л. на порцию больше
1 ст.л. лимонного сока, возможно по 1 ст.л. на порцию больше
сл. масло для жарки
Приготовление:
Нарезать куски сыра на одинаковые квадраты или треугольники,
приправить перцем. Разложить по плоским тарелкам муку, сухари
и миндаль. на четвертой тарелке смешать сливки и яйцо.
Обмакнуть куски сыра сначала в муку, затем в яйчно-сливочную
смесь и обвалять в сухарях. Еще раз обмакнуть в яйцо, затем
обваливать в миндале до тех пор, пока сыр не покроется
толстым слоем миндаля. Хорошенько прижать миндаль к сыру.
Поставить обвалянный сыр в холодное место под крышкой на 30
минут.
Выбрать из неразморженных ягод несколько красивых и отложить
в сторону. Оставшиеся постепенно разогреть и дать растять.
посыпать ягоды сахарной пудрой и полить лимонным соком,
поставить в тепло.
разогреть в пену сливочное масло на сковороде с антипригарным
покрытием и обжарить на нем сыр на небольшом огне по 2 минуты
на каждую сторону, пока миндальная корочка не станет нежно-
коричневой. Излишки жира промакнуть кулинарным пергаментом.
Для сервировки украсить небольшим количеством ягодной смеси и
отложенными для украшения ягодами.
Остатки ягод подать отдельно.

Случайные рецепты:

Апельсинный сок со сливками
Канадский бутерброд
Яблочный сироп
СУШЕНЫЙ УКРОП
Суп из свиных субпродуктов с хреном
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016