![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Блины с сыром по-турецкиОчень густой белый соус в полутеплом состоянии смешивают сосливочным сыром (Типа `Янтаря`, `Виолы`), солят, перчат и скатывают из этой смеси шарики, а затем придают им форму сигары. Раскатывают сдобное тесто в пласт толщиной 0,2 см, нарезают прямоугольными кусочками длиной 5-7 см и смачивают. На каждый кусочек помещают фарш, края завертывают и защипывают; блины смачивают в яйце, обваливают в сухарях и обжаривают в большом количестве жира. Подают с томатным соусом, приправленным лимонным соком и сахаром. Тесто 60, соус белый 50, сыр сливочный 30, яйцо 1/2 шт., масло растительное 10, сухари 10, соус томатный 50, сок лимонный 6, сахар 5. Случайные рецепты:Плакия из цыпленка (кухня: Румынская)Солянка рыбная по-французски На 4 порции: 1 бройлерный цыпленок, 1 крупный баклажан, по 1 Крем из вина "Мурфатлар" Шиш-кебаб по-турецки |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |