www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)

Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)

Состав: 20 г крупы рисовой, 60 г молока, 120 г
абрикосов, 30 г сахарного песка, 5 г муки, 0,5 яйца, 10
г сухарей, 20 г масла растительного, 10 г пудры
сахарной, 40 г соуса из абрикосов (10 г сахара, 46 г
абрикосов).
Приготовление: Из риса на молоке с добавлением сахара
(10 г) сварить густую вязкую кашу. Крупные абрикосы
разрезать пополам, вынуть косточки и слегка припустить с
небольшим количеством сахара. Затем сироп слить, а
абрикосы обсушить на салфетке. Из охлажденного риса
сформировать шарики, положить в абрикосы вместо
косточки. Прикрыть так, чтобы абрикосы имели вид целого
фрукта, панировать их последовательно в муке, яйцах и
сухарях и поджарить во фритюре. Готовые крокеты посыпать
сахарной пудрой. Подать горячими. Отдельно в соуснике
подать соус из протертых абрикосов, в который для
аромата можно добавить абрикосовый ликер.

Случайные рецепты:

Виноград
Компот из абрикосов ускоренным способом
Свекольник холодный с рыбой
Тельное
Глазированный сырок
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016