www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Щи рыбные со щавелем и шпинатом

Щи рыбные со щавелем и шпинатом

Щи рыбные из щавеля и шпината
Ершей не менее 1,5 фунта, 1,5 фунта свежей осетрины, 1-2
луковицы, букет зелени, 3/4 фунта шпината, 3/4 фунта щавеля,
1/2 стакана муки, ложка масла, 1 стакан сметаны, 5 яиц.
Сварить бульон из белых кореньев, ершей, букета зелени, перца
и лаврового листа, процедить. Кусок осетрины ошпарить
кипятком, снять кожу, рыбу же опустить в холодный процеженный
бульон из кореньев, специй и ершей, вскипятить, доварить на
малом огне; вынуть, остудить, снять с хрящей, разрезать на
порции.
Между тем приготовить шпинат пополам с щавелем, вымыть,
выжать, опустить в соленый кипяток, сварить, откинуть их на
решето, обдать холодной водой. Когда вода стечет, протереть
сквозь сито, положить шпинат и щавель в миску, развести
немного бульоном горячим, влить тотчас остальной бульон,
заправить щи мукой с маслом и сметаной. Опустить осетрину в
горячие щи, подавать с крутыми яйцами.

Случайные рецепты:

Картофельное пюре со шпинатом
Салат из моркови (с картинкой)
Слоеные пирожки с мясом
Сангрия (кухня: испанская)
Огурцы, фаршированные мясопродуктами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016