www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свекольник с хлебным квасом

Свекольник с хлебным квасом

Хлебный квас - 1л, свекла с ботвой - 600 г, морковь - 50 г,
огурцы свежие - 200 г, яйца - 1/2 шт., зеленый лук - 100 г,
сметана, зелень, уксус, соль, сахар по вкусу.
Молодую свеклу нарезать кубиками: или соломкой, залить водой
(250 г), добавить уксус и тушить под крышкой 20-30 минут.
Сваренную морковь, очищенные от кожицы свежие огурцы
сваренные вкрутую яйца нарезать, лук зеленый растереть с
солью. Все соединить со свекольным отваром, добавить хлебный
квас, соль, сахар, зелень укропа, петрушки, сельдерея.

Случайные рецепты:

Мясо к празднику
Редька с жареными шкварками
Суп картофельный с молочной кукурузой
Картофельный суп с солеными огурцами.
Бразильский салат с омарами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016