![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Уха рыбацкая с картофелемНа 1 кг рыбной мелочи (ершей, окуней, карасей, пескарей,других рыб) - 1,5-2,0 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1-2 столовые ложки сливочного масла, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин черного душистого перца, 6-7 картофелин, 1 пучок зелени укропа. Репчатый лук нарезают полукольцами, морковь и корень петрушки - ломтиками. Овощи пассеруют на сливочном масле до полуготовности. В кипящую воду кладут крупно нарезанный картофель, варят его до полуготовности, затем закладывают пассированные овощи, потрошеную и промытую рыбную мелочь и варят уху при слабом кипении 20-25 минут. В конце варки в уху добавляют специи и, сняв с огня, дают ей настояться под крышкой еще примерно 15-20 минут. При подаче в суповую тарелку кладут клубень картофеля, наливают бульон с овощами и посыпают уху мелко нарезанной зеленью укропа. Случайные рецепты:Говядина с морковьюГалушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня) Куриные окорочка в маринаде из смородины Цыпленок по-датски Хачапури слоеные |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |