www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Уха рыбацкая с картофелем

Уха рыбацкая с картофелем

На 1 кг рыбной мелочи (ершей, окуней, карасей, пескарей,
других рыб) - 1,5-2,0 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень
петрушки, 1-2 столовые ложки сливочного масла, 2-3 лавровых
листа, 5-6 горошин черного душистого перца, 6-7 картофелин, 1
пучок зелени укропа.
Репчатый лук нарезают полукольцами, морковь и корень петрушки
- ломтиками. Овощи пассеруют на сливочном масле до
полуготовности. В кипящую воду кладут крупно нарезанный
картофель, варят его до полуготовности, затем закладывают
пассированные овощи, потрошеную и промытую рыбную мелочь и
варят уху при слабом кипении 20-25 минут. В конце варки в уху
добавляют специи и, сняв с огня, дают ей настояться под
крышкой еще примерно 15-20 минут. При подаче в суповую
тарелку кладут клубень картофеля, наливают бульон с овощами и
посыпают уху мелко нарезанной зеленью укропа.

Случайные рецепты:

Ассорти на сковороде с рисовой лапшой
Рулет `Бараний рог`
Голубцы овощные в тесте
Кофейный ликер
Патиссоны соленые
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016