|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Овощной бульон с яйцомНа 4 порции:2 яйца, 1/8 л молока соль, белый перец, мускатный орех жир для формочек 1 маленькая луковица 200 гр моркови 1 ст.л. раст. масла 2-3 ст.л. прозрачного овощного бульона 1/2 пучка петрушки алюминиевая фольга Приготовление: 1. Взбить яйца с молоком, солью, перцем и мускатным орехом. Вылить массу в две жаропрочные формочки или кружки, смазанные жиром. Накрыть фольгой и дать подняться на паровой бане, под крышкой, в течение 30-40 минут. 2. Луковицы очистить и мелко порубить. Морковь очистить и порезать соломкой. Разогреть растительное масло. Припустить на нем лук, добавить морковь и тушить примерно 5 минут. Добавить 3/4 л воды, закипятить и влить бульон. Приправить солью и перцем. 3. Вытащить яичную массу из формочек, нарезать ромбами или кубиками. Петрушку вымыть, порубить. Яйца и петрушку добавить в бульон. Подавать с багеттами. Случайные рецепты:Мокко-глинтвейнХранение белокочанной, краснокочанной капусты Салат `Сусамыр` Холодец из шкурок Соус мясной к спагетти |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |