www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон куриный с зеленью и пирожками

Бульон куриный с зеленью и пирожками

Мясо курицы, коренья, зелень, соль.
Для теста: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г
сметаны, 1яйцо, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка
уксуса для гашения соды, 3 стакана муки, соль. Продукты для
начинки по усмотрению.
Бульон из курицы процедить, заправить зеленью, кореньями.
Мясо пропустить через мясорубку, обжарить на сковородке,
добавить бульон для сочности, соль, смешать с рублеными
крутыми яйцами. Для приготовления теста мягкое масло или
маргарин, сметану, яйцо, соль, уксус, муку смешать, хорошо
вымешать на доске, поставить в холодное место. Затем тесто
раскатать в тонкий пласт, чашкой вырезать кружочки, на
середину каждого положить начинку (толченый картофель, свежую
или кислую тушеную капусту, перемешанную с жареным луком,
тушеную морковь с яблоками или черносливом), защипать края,
смазать сверху взбитым яйцом и выпекать в жаркой духовке в
течение 20 минут. Пирожки подать теплыми.

Случайные рецепты:

Вишневый коблер.
Вода брусничная
Котлеты натуральные по рецепту из оради
1 вариант
Джем из земляники
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016