![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бульон с клецками из рисаКурица 600 г, рис 100 г, молоко 40 г, яйца 2 шт., маслосливочное 10 г, петрушка 5 г, морковь 50 г, лук-порей 10 г, сельдерей 5 г, соль по вкусу. Варят бульон из курицы с кореньями и процеживают. Перебирают и хорошо промывают рис, варят из него очень густую кашу вначале на воде, а затем на молоке. Заправляют готовую кашу маслом, солью и взбитыми яйцами. Из этой массы готовят некрупные шарики, обваливают каждый в муке. В кипящую подсоленную воду опускают шарики и варят до готовности. Перед подачей на стол кладут в тарелки готовые клецки и заливают их горячим бульоном. Случайные рецепты:Свинина с капустойШвильпикай (Картофельные палочки под соусом) Паштет украинский Жареный рис с креветками Напиток "Оригинальный". |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |