www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с клецками из риса

Бульон с клецками из риса

Курица 600 г, рис 100 г, молоко 40 г, яйца 2 шт., масло
сливочное 10 г, петрушка 5 г, морковь 50 г, лук-порей 10 г,
сельдерей 5 г, соль по вкусу.
Варят бульон из курицы с кореньями и процеживают. Перебирают
и хорошо промывают рис, варят из него очень густую кашу
вначале на воде, а затем на молоке. Заправляют готовую кашу
маслом, солью и взбитыми яйцами.
Из этой массы готовят некрупные шарики, обваливают каждый в
муке. В кипящую подсоленную воду опускают шарики и варят до
готовности.
Перед подачей на стол кладут в тарелки готовые клецки и
заливают их горячим бульоном.

Случайные рецепты:

Свинина с капустой
Швильпикай (Картофельные палочки под соусом)
Паштет украинский
Жареный рис с креветками
Напиток "Оригинальный".
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016