www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с омлетом

Бульон с омлетом

Куриный бульон 2-2,5 л, молоко 150 г, яйца 4 шт., масло
сливочное 20 г, зелень петрушки 10 г, соль по вкусу.
Яйца выпускают в тарелку или миску, взбивают веничком, чтобы
белок и желток хорошо смешались, добавляют соль и, продолжая
взбивать, вливают холодное молоко или бульон. Полученную
массу выливают в формочки или на сковороду, смазанную
сливочным маслом, ставят в другую большую сковороду с горячей
водой, накрывают крышкой и проваривают, пока омлет не
загустеет.
Продолжительность варки омлета в маленьких формочках-10-15
мин, в сковороде - 30-40 мин. Чтобы поверхность омлета
получилась ровной, вода во время варки должна быть близка к
кипению, но не кипеть.
Готовый омлет немного охлаждают (10-15 мин), а затем
выкладывают из формочек в тарелки с бульоном. Омлет,
приготовленный на сковороде, перед тем как класть в тарелки,
нарезают квадратиками.
Перед подачей на стол в бульон добавляют листики петрушки.

Случайные рецепты:

Эмбалайя (рагу по-бразильски)
Свекла с яблоками
Черемуха (начинка)
Паста из брынзы с помидорами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016