www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с омлетом по-немецки

Бульон с омлетом по-немецки

Готовый омлет вынуть из формочки и сковороды, опрокинуть на
стол, нарезать соломкой (кубиками, полумесяцами или
ромбиками). Приготовить прозрачный концентрированный бульон.
Омлет подавать на стол в тарелках, залив бульоном.
Кости мясные - 150 г, мясо для оттяжки - 60 г, масло
сливочное - 1 г, яйцо - 1 шт., молоко - 25 г, зелень - 3 г
соль - З г.

Случайные рецепты:

Суп овощной с кольраби
Говядина филей, тушеная с вином
Бифштекс по-татарски
Ветчинные конвертики с салатом
(Кухня: Польская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016