|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бульон с омлетом по-немецкиГотовый омлет вынуть из формочки и сковороды, опрокинуть настол, нарезать соломкой (кубиками, полумесяцами или ромбиками). Приготовить прозрачный концентрированный бульон. Омлет подавать на стол в тарелках, залив бульоном. Кости мясные - 150 г, мясо для оттяжки - 60 г, масло сливочное - 1 г, яйцо - 1 шт., молоко - 25 г, зелень - 3 г соль - З г. Случайные рецепты:Торт домашний песочныйБифштекс натуральный с куриными печенками Творожные шарики (кухня: Еврейская) Паштет мясной Картофельная запеканка с грибами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |