www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с плавниками акулы

Бульон с плавниками акулы

(кухня: Китайская)
100 г сушеных плавников акулы, 30 г ветчины, 5 г сушеных
грибов сянгу, 5 г сушеных ростков бамбука, 110 г рисовой
водки, 1 г имбиря, 5 г соевого соуса, 5 г концентрата, 5 г
куриного жира, 1 г квасцов, 1 г соли.
Отварные плавники акулы ошпарить кипятком, откинуть и
тщательно отжать от воды. Отваренные ростки бамбука, грибы
сянгу и ветчину нарезать соломкой, и все вместе также
ошпарить кипятком, затем откинуть и смешать эти продукты с
плавниками акулы.
Подготовленные продукты положить в суповую миску или пиалу,
или глубокую тарелку и налить готовый куриный бульон, довести
до кипения, добавить рисовую водку, имбирь, соевый соус,
квасцы, соль, концентрат, снять с него пену и влить
растопленный куриный жир.

Случайные рецепты:

Индейка жареная на вертеле (кухня: Уругвайская)
Струдель с вишней
Цветная капуста, запеченая с сыром
Суп из грецких орехов (кухня: Грузинская)
Варенье из моркови
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016