www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с трепангами и каракатицей

Бульон с трепангами и каракатицей

(кухня: Китайская)
12 г сушеных трепангов, 10 г сушеных ростков бамбука, 10 г
сушеной каракатицы, 10 г рисовой водки, 5 г соевого соуса, 5
г концентрата, 1 г квасцов, 1 г соли, 10 г имбиря.
Подготовленных и отваренных трепангов, каракатицу и ростки
бамбука нарезать соломкой, ошпарить все вместе кипятком,
откинуть и тщательно отжать от воды. Налить готовый бульон,
предварительно заправив его рисовой водкой, концентратом,
квасцами, имбирем, соевым соусом, солью, довести до кипения,
удалить с него пену, налить в суповую миску или пиалу.

Случайные рецепты:

Пирог с устрицами
ПОСТНЫЕ ЯСТВА К СУПУ
Итальянский суп - лапша
Толи ложка - толи печенье
Коктейль "Кофейный"-2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016