www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон шафранный

Бульон шафранный

Курица 1 кг. зелень, пряности (шафран, гвоздика, перец
горошком) и соль по вкусу.
Обработанную курицу заливают горячей водой, добавляют соль и
варят. После закипания нагрев уменьшают и доводят курицу до
готовности без кипения бульона. Периодически снимают пену и
жир. За 15- 20 мин до конца варки кладут пряности. Курицу
вынимают, разрезают на куски и хранят в горячем бульоне.
Бульон предварительно процеживают, кипятят и разливают в
тарелки или суповые миски.
Подают с кусочками курицы, посыпав зеленью.

Случайные рецепты:

Чорба из колбасы с капустным рассолом
Юшка с галушками (полтавщина)
Борани с фасолью (Холодная закуска из птицы)
Паста для бутербродов - 2
Вишневый № 4 (сладкий)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016