www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон-борщок (кухня: Русская)

Бульон-борщок (кухня: Русская)

Куриный бульон 2-2,5 л, свекла 250 г, уксус 30 г, сахар 10 г,
перец и соль по вкусу.
В прозрачный куриный бульон за 10-15 мин до окончания варки
добавляют тонкие ломтики очищенной красной свеклы, уксус,
сахар, соль и для остроты - перец. Готовый борщок процеживают и
разливают в бульонные чашки. Отдельно подают гренки с сыром

Случайные рецепты:

Напитки изкрыжовника
Картофельные пончики с черносливом
Юшка картофельная с кабачками
Соус с мадерой
Овощные супы (общие положения)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016