![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Минутный бульонКуриный фарш 400 г, яйца 2 шт., коренья 100 г, вода 1 л, сольпо вкусу. Бульон готовят из мякоти курицы. Мясо пропускают через мясорубку, добавляют белки сырых яиц, разводят массу холодной водой. Ставят на сильный огонь и понемногу мешают лопаточкой, чтобы мясо не оседало на дно. Когда бульон начнет закипать, кладут мелко нарезанные и обжаренные коренья, соль. Кипятят 20-30 мин. Затем процеживают бульон через салфетку. Случайные рецепты:НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫЛук маринованный 3 Жареная печень на вертеле Суп валахский. Макароны с грудкой индейки |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |