|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Минутный бульонКуриный фарш 400 г, яйца 2 шт., коренья 100 г, вода 1 л, сольпо вкусу. Бульон готовят из мякоти курицы. Мясо пропускают через мясорубку, добавляют белки сырых яиц, разводят массу холодной водой. Ставят на сильный огонь и понемногу мешают лопаточкой, чтобы мясо не оседало на дно. Когда бульон начнет закипать, кладут мелко нарезанные и обжаренные коренья, соль. Кипятят 20-30 мин. Затем процеживают бульон через салфетку. Случайные рецепты:Варенье из айвы японскойФруктовое желе "О лете не жалей" Рыбный суп по-гречески Абрикосовый коблер Сулугуни жареный |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |