|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бульон с фрикаделькамиГовядина или курица - 200г., Бульон - 2,5л., Яйцо -1шт., Соль, перец, зелень петрушки или укропа. Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сырое яйцо, 2 ст. Ложки холодной воды. Массу тщательно вымесить и сформировать маленькие фрикадельки (шарики), которые опустить в кипящий бульон. Фрикадельки вынуть шумовкой, разложить по тарелкам, залить бульоном, посыпать зеленью. Случайные рецепты:Мясо, запеченное с картофельным пюреБыстрый тыквенный пудинг (кухня: Английская) Приготовление смешанных напитков Мятный № 3 Атканчай (чай) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |