www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с кореньями и рисом

Бульон с кореньями и рисом

Состав: бульон - 2-2,5 литра, рис - 0,5 стакана, яйца -
2 шт., Масло - 1 столовая ложка, толченые сухари - 1
столовая ложка, сыр - 50 гр.
Приготовление: В отдельной кастрюле отварить рис.
Очищенные коренья (морковь, репу, пастернак, петрушку)
нарезать кубиками, лук мелко нарубить и все вместе
слегка пассировать. Масло должно быть прозрачным (без
сыворотки). Затем пассированные овощи залить прозрачным
бульоном так, чтобы они были только покрыты, и тушить на
слабом огне. К овощам добавить нарезанные на 3-4 части
стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат или салат и
тушить до готовности. При подаче к столу положить в
тарелки сваренный рис и овощи, залить бульоном и
посыпать зеленью. Вместо риса можно использовать
перловую крупу.

Случайные рецепты:

Миндаль в шоколаде
КАК. ЭТО ДЕЛАЮТ?
Аливенч по-молдавски
Компот из винограда 1
Вареники с вишней
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016