www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тапаяспврунат (кухня: финская)

Тапаяспврунат (кухня: финская)

Прополоскать, тщательно, несколько раз промыть внутренности в
холодной воде. В кипящую воду положить очищенные головки
лука, посолить, добавить пряности, опустить в кипяток
внутренности (ливер). Снимать пену во время кипения. После
снятия всей пены заложить овощи, нарезанные крупными
дольками, за исключением картофеля.
Почти сваренные внутренности вынуть, нарезать маленькими
кусочками (с языка перед этим снять кожу), и вновь положить в
бульон довариваться.
Положить в бульон картофель, нарезанный крупными кусками.
Попробовать на вкус, прежде чем подавать: если надо -
добавить соль и пряности.
Подавать как главное обеденное блюдо.
3 л воды, 400 г языка, 300 г почек, 300 г печени, 200 г
сердца, 1,5 ст. ложки соли, 2-3 головки лука, 2 моркови, 1
корневой сельдерей с листовой частью, 4 картофелины, четверть
брюквы, 12 горошин душистого перца.

Случайные рецепты:

Морковь молодая, маринованная
Шницель натуральный из свинины (телятины)
О перце
Лук маринованный 1
Флиц "Анджело"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016