|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Тапаяспврунат (кухня: финская)Прополоскать, тщательно, несколько раз промыть внутренности вхолодной воде. В кипящую воду положить очищенные головки лука, посолить, добавить пряности, опустить в кипяток внутренности (ливер). Снимать пену во время кипения. После снятия всей пены заложить овощи, нарезанные крупными дольками, за исключением картофеля. Почти сваренные внутренности вынуть, нарезать маленькими кусочками (с языка перед этим снять кожу), и вновь положить в бульон довариваться. Положить в бульон картофель, нарезанный крупными кусками. Попробовать на вкус, прежде чем подавать: если надо - добавить соль и пряности. Подавать как главное обеденное блюдо. 3 л воды, 400 г языка, 300 г почек, 300 г печени, 200 г сердца, 1,5 ст. ложки соли, 2-3 головки лука, 2 моркови, 1 корневой сельдерей с листовой частью, 4 картофелины, четверть брюквы, 12 горошин душистого перца. Случайные рецепты:Морковь молодая, маринованнаяШницель натуральный из свинины (телятины) О перце Лук маринованный 1 Флиц "Анджело" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |