www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Харчо из курицы с орехами

Харчо из курицы с орехами

Предварительно подготовленную и промытую куриную тушку
нарезать небольшими кусочками, залить 2-2,5 л холодной воды и
варить до полуготовности мяса.
В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук с жиром,
снятым с бульона, добавить куски курицы, вынутые из бульона,
и тушить, периодически помешивая, еще 15 минут, затем всыпать
пшеничную или кукурузную муку, через 5 минут влить куриный
бульон, поварить 10-15 минут, после чего положить сваренные и
протертые через сито ткемали или помидоры, дать закипеть и
заправить разведенными в бульоне толчеными грецкими орехами,
чесноком, лавровым листом, хмели-сунели, солью, зеленью
кинзы.
1 курица, 4 луковицы, 1,5 ст. ложки муки, 0,5 стакана ткемали
(или 500 г помидоров), 1 стакан очищенных грецких орехов, 4-5
зубков чеснока, 1 ч. ложка хмели-сунели, 1 ч. ложка толченых
семян кинзы, 2 ст. ложки зелени кинзы, черный и душистый
перец, лавровый лист, соль.

Случайные рецепты:

Пирог песочный-3 (т.Лиля)
Печень гусиная, тушеная с рисом
Из помидоров и сельдерея.
Языки под винным соусом
Сосиски с сыром.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016