www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пучеро (кухня: испанская)

Пучеро (кухня: испанская)

Замоченный зеленый горошек, говядину и окорок заливают водой
и варят до полуготовности. Затем добавляют колбасу,
нарезанную кубиками морковь, мелко нарезанный лук, лавровый
лист, перец и варят до готовности. Окорок, шпиг, чеснок и
зелень петрушки мелко рубят, добавляют взбитые яйца немного
бульона, панировочные сухари и замешивают. Из этой массы
формируют клецки и обжаривают их до золотисто-желтого цвета в
большом количестве растительного масла. Клецки опускают в суп
перед подачей его к столу.
Говядина нежирная - 100 г, окорок - 50 г, зеленый горошек -
25 г, колбаса чесночная - 20 г, морковь - 50 г, лук репчатый
- 30 г, лавровый лист, перец душистый горошком, соль.
Для клецек: окорок -10 г, шпик -10 г, чеснок - 2 г, зелень
петрушки - 5 г, яйцо - 1/2 шт., бульон мясной - 90 г, сухари
панировочные - 20 г, масло растительное - 10 г.

Случайные рецепты:

Консервированная морковь
Ассорти из овощей маринованное
Фаршированный перец
Ризотто с тунцом
Дуновение
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016