www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вьетнамский суп с креветками

Вьетнамский суп с креветками

На 4 порции
250 г неочищенных вареных креветок; 1 мелко нарезанная
луковица; 5 см очищенного свежего корня имбиря; 4 стакана
нежирного куриного бульона; 3 чайные ложки сока лимона; 0,5
чайной ложки молотого сухого перца чили или 0,5 чайной ложки
измельченной красной приправы чили; 3 чайные ложки рыбного
или соевого соуса; 130 г мелко нашинкованных листьев капусты
"Бок-чай".
Очистите креветки и отложите в сторону. Положите панцири
креветок в кастрюлю вместе с луком, имбирем и бульоном.
Доведите до кипения и варите около 5 минут. Накройте крышкой
и отставьте в сторону на 15 минут.
Процедите бульон через сито в миску, затем налейте обратно в
кастрюлю и добавьте сок лимона, чили или приправу, рыбный
или соевый соус и "Бок-чай". Варите 2 минуты. Добавьте
креветки и варите еще 1 минуту. Подавайте немедленно.

Случайные рецепты:

Баклажанная икра с брынзой
Телятина под сметанным соусом с овощами
Свинина в сладком соусе (по-китайски) - 2
Закуска из скумбрии
Рис с поджаренным луком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016