www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Йогуртовый суп с чесноком

Йогуртовый суп с чесноком

На 4 порции:
1 салатный огурец (прим. 400 гр)
2 ст.л. тертого миндаля
11/2 упаковки (по 500 гр)
йогурта 3,5 % Fett
(например Bulgaria)
100 гр Crиme fraоche
3-4 зубчика чеснока
соль, белый перец
1/2 пучка укропа
4 ч.л. раст. масла (например оливкового)
Приготовление:
1. Огурец очистить и нарезать мелкими кубиками. миндаль
поджарить без жира на сковороде. Смешать йогурт и Crйme
fraоche. чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку или
мелко порубить. Вмешать туда огурец. Приправить солью и
перцем.
2. Укроп вымыть, крупно нарезатьСуп разлить по тарелкам.
Посыпать миндалем и укропом. Влить растительное масло. У супу
подходят хлебные лепешки.

Случайные рецепты:

Перец натуральный (для фарширования зимой)
Пудинг из мака. Перемыть 1,5 стакана белого мака, обварить
Гратин из абрикосов с ароматным бело-синим сыром
Гара чорба (Суп с помидорами)
Чорба из курины по-молдавски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016