www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мастава (кухня: узбекская)

Мастава (кухня: узбекская)

Курдючное сало растопить, шкварки удалить, обжарить в нем
нарезанное кубиками мясо, добавить нарезанный лук, помидоры.
Когда помидоры потушатся, положить нарезанные кубиками
морковь, картофель, жарить 5-6 минут. Затем залить холодной
водой и варить в течение 20 минут. В кипящий бульон опустить
перебранный и промытый рис, посолить и варить до готовности.
К концу варки положить красный молотый перец, лавровый лист.
Готовый суп снять с огня и дать настояться 5-6 минут.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы,
зеленым луком. Отдельно подать кислое молоко.
500 г баранины, 100 г сала, 2 моркови, 2 луковицы, 3-4
помидора, 3 картофелины, 300 г риса, 1 ст. ложка кинзы, 2 ст.
ложки зеленого лука, 1 ч. ложка красного перца, 3-4 лавровых
листа, соль.

Случайные рецепты:

Маринованные коренья
Креветки чесночные
Рыбное филе с картофелем в мундире
Запеканка говяжья как в никорешть
Имам баилди (`Имам упал в обморок`)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016