www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Олья поурига (кухня: Испанская)

Олья поурига (кухня: Испанская)

Мясо и шпиг заливают холодной водой, ставят на огонь и варят
30 минут, после чего добавляют замоченный на несколько часов
до приготовления зеленый горошек, специи и продолжают варить.
Когда мясо будет почти готово, добавляют очищенные и мелко
нарезанные морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок,
капусту, а через 10 минут - нарезанные помидоры и варят до
готовности. Мясо вынимают, отделяют от костей, колбасу
нарезают ломтиками. Мясо и колбасу добавляют к супу и дают
еще раз закипеть.
Готовый суп посыпают зеленью петрушки и тертым сыром.
Говядина с костью - 50 г, свинина - 30 г, телятина - 30 г,
шпиг - 30 г, зеленый горошек - 30 г, морковь - 30 г,
картофель - 30 г, лук репчатый - 20 г, чеснок - 3 г, капуста
белокочанная - 30 г, сельдерей (корень) -10г, помидоры - 20
г, колбаски копченые (типа "Охотничьих") - 20 г, сыр - 5 г,
лавровый лист, перец душистый горошком, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Шницель из телятины
Уха ростовская
Текиловый восход
Борщ вегетарианский
Сахарное печенье
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016