![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Олья поурига (кухня: Испанская)Мясо и шпиг заливают холодной водой, ставят на огонь и варят30 минут, после чего добавляют замоченный на несколько часов до приготовления зеленый горошек, специи и продолжают варить. Когда мясо будет почти готово, добавляют очищенные и мелко нарезанные морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, капусту, а через 10 минут - нарезанные помидоры и варят до готовности. Мясо вынимают, отделяют от костей, колбасу нарезают ломтиками. Мясо и колбасу добавляют к супу и дают еще раз закипеть. Готовый суп посыпают зеленью петрушки и тертым сыром. Говядина с костью - 50 г, свинина - 30 г, телятина - 30 г, шпиг - 30 г, зеленый горошек - 30 г, морковь - 30 г, картофель - 30 г, лук репчатый - 20 г, чеснок - 3 г, капуста белокочанная - 30 г, сельдерей (корень) -10г, помидоры - 20 г, колбаски копченые (типа "Охотничьих") - 20 г, сыр - 5 г, лавровый лист, перец душистый горошком, зелень, соль. Случайные рецепты:Сырой чечевичный `Суп` с соком шиповникаТворог домашний Суп молочный с клёцками Телячьи птички в кастрюльке Ражничи (Шашлык по-югославски) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |