www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чернина - суп из гусиной крови

Чернина - суп из гусиной крови

(кухня: Польская)
Гусиную кровь смешивают с уксусом, чтобы она не свернулась.
Варят бульон из потрохов, овощей и приправ, готовят лазанки.
Сушеные фрукты промывают, замачивают на несколько часов и
отваривают в той же воде. Бульон процеживают, вливают кровь,
кипятят, закладывают овощи, нарезанные соломкой и приправляют
по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом.
Сваренные фрукты, лазанки, нарезанные потроха кладут в миску
и заливают супом. По этому же рецепту можно приготовить суп
из утиной крови.
Потроха гусиные - 150 г, кровь гусиная - 50 г, уксус - 5 г,
морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, петрушка (корень) - 10
г, фрукты сушеные (сливы, яблоки) - 20 г, лист.л.авровый, сок
лимонный, перец молотый черный, сахар, соль.

Случайные рецепты:

Шницель с гарниром
Салат "Сполошные достоинства"
Топленое молоко
Салат-коктейль сырный
Плов тонтарма ( из пережаренного риса) (кухня: Узбекская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016