www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бозбаш зимний

Бозбаш зимний

(кухня: Армянская)
Из бараньей грудинки сварить бульон. В отдельной посуде в
небольшом количестве воды отварить горох. В кастрюлю с
горохом переложить вынутую из бульона и промытую кипятком
баранину, влить процеженный бульон, добавить лук, обжаренный
с томатом-пастой, картофель, сушеную курагу, перец, соль.
500 г баранины, 0,75 стакана гороха, 4 картофелины, 2
луковицы, 1 ст. ложка томата-пасты, 2 ст. ложки топленого
масла, 3 ст. ложки сушеной кураги, 0,5 ч. ложки красного
перца, зелень (сушеная), соль.

Случайные рецепты:

Напиток из боярышника.
Кофе МОККО по-арабски
Вино с пряностями
Айва "ДЕСЕРТНАЯ"
ХРАНЕНИЕ КОНСЕРВОВ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016