www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ из карасей (кухня: Русская)

Борщ из карасей (кухня: Русская)

1 морковь, 1 петрушку, 1 сельдерей, 10-15 зерен английского
перца, 2-3 штуки лаврового листа, 2-3 грибка сварите,
процедите, в процеженный бульон положите разрезанную на
несколько частей капусту и очищенную, нашинкованную свеклу,
сварите. Половину мелко изрубленной луковицы поджарьте
докрасна в 2 ложках прованского или 1/8 фунта сливочного
масла и смешайте с ложкой муки, подправьте борщ, влейте
немного уксуса или свекольного рассола, вскипятите, 1,5 или 2
фунта карасей, то есть 6-8 штук, обваляйте слегка в муке или
сухарях, поджарьте хорошенько в масле, дайте обсохнуть на
папиросной бумаге, опустите в горячий борщ перед подачей.

Случайные рецепты:

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,
Мясная творожная паста
О горчице
Картошка жареная
Суп-пюре из гороха
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016