www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ киевский с грибами

Борщ киевский с грибами

Предварительно замоченные сушеные грибы сварить до
готовности, бульон процедить, грибы мелко нарезать. Свеклу
нарезать соломкой и потушить с грибным бульоном.
В кипящий грибной бульон положить нарезанные капусту и
картофель, варить 15 минут. Затем добавить пассированные с
томатом-пастой коренья и лук, грибы, поджаренную на масле и
разведенную грибным бульоном муку, дать покипеть 5 минут,
влить свекольный квас с сахаром, посолить и довести до
готовности. При подаче на стол в тарелку с борщом положить
сметану, смешанную с сырыми желтками, посыпать зеленью
петрушки.
60 г сушеных грибов, 300 г картофеля, 0,5 кочана капусты, 100
г свеклы, 1 петрушка, 1 морковь, 1 луковица, 2 стакана
свекольного кваса, 1 ч. ложка пшеничной муки, по 0,5 стакана
томата-пасты и сметаны, 100 г сливочного масла, 2 желтка,
перец, лавровый лист, соль, зелень.

Случайные рецепты:

Жур из копченой грудинки
Коньяк с сахаром
Колдуны (кухня: украинская)
Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей
Компот из черешен
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016