![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Борщ киевский с грибамиПредварительно замоченные сушеные грибы сварить доготовности, бульон процедить, грибы мелко нарезать. Свеклу нарезать соломкой и потушить с грибным бульоном. В кипящий грибной бульон положить нарезанные капусту и картофель, варить 15 минут. Затем добавить пассированные с томатом-пастой коренья и лук, грибы, поджаренную на масле и разведенную грибным бульоном муку, дать покипеть 5 минут, влить свекольный квас с сахаром, посолить и довести до готовности. При подаче на стол в тарелку с борщом положить сметану, смешанную с сырыми желтками, посыпать зеленью петрушки. 60 г сушеных грибов, 300 г картофеля, 0,5 кочана капусты, 100 г свеклы, 1 петрушка, 1 морковь, 1 луковица, 2 стакана свекольного кваса, 1 ч. ложка пшеничной муки, по 0,5 стакана томата-пасты и сметаны, 100 г сливочного масла, 2 желтка, перец, лавровый лист, соль, зелень. Случайные рецепты:Жур из копченой грудинкиКоньяк с сахаром Колдуны (кухня: украинская) Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей Компот из черешен |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |