www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ полтавский с галушками - 2

Борщ полтавский с галушками - 2

(кухня: Украинская)
Сварить бульон из курицы. Свеклу нарезать соломкой и потушить
с бульоном и уксусом. Морковь и петрушку нарезать, обжарить
вместе с нашинкованным луком, добавить томат-пасту.
В процеженный кипящий бульон положить нарезанные кубиками
картофель и капусту, варить 10-15 минут, затем добавить
тушеную свеклу, пассированные коренья и лук, толченное с
зеленью петрушки сало, довести борщ до готовности и дать
настояться 20 минут.
При подаче на стол в тарелку с борщом положить кусок курицы,
галушки, сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки
или укропа.
600 г курятины, 400 г капусты, 400 г картофеля, 400 г свеклы,
40 г сала, 50 г сливочного масла, по 0,5 стакана томата-пюре
и сметаны, 1 морковь, 1 петрушка, 1 луковица, 1 ст. ложка
уксуса, перец, соль, зелень.
Приготовление галушек.
В кипящую подсоленную воду засыпать треть подготовленной
гречневой муки, хорошо размешать и охладить. Затем положить
остальную муку, яйцо, замесить некрутое тесто. Тесто
понемногу брать столовой ложкой, опускать в кипящую
подсоленную воду.
100-120 г гречневой муки, 2-3 ст. ложки воды, 1 яйцо.
(гречневую муку можно заменить пшеничной, в этом случае
добавляют сливочное масло или маргарин).

Случайные рецепты:

Бризоль из свинины
Индейка по-строгановски
Тыквенная каша
"Клубника в мороженом"
Простое удовольствие
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016