www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гороховый суп "Хернерокка"

Гороховый суп "Хернерокка"

(кухня: Финская)
Горох замочить на ночь, поменяв воду один раз - перед ночью,
второй раз - рано утром. Мясо нарезать кусками и заложить в
кипяток вместе с костями. Горох заложить несколько ранее уже
в слегка подогретую, но не в сильно кипящую воду, а еще лучше
в холодную кипяченую. После закипания снять пену, посолить,
при несильном кипении варить 2-3 часа.
Заправить мукой (развести муку в четверти стакана кипяченой
холодной воды и влить в бульон).
2 л воды, 250 г гороха и 2,5 л воды для замачивания, 350 г
мясной свинины и немного свиных костей с костным мозгом, 250
г говядины, 1 столовая ложка соли, 2 чайные ложки пшеничной
муки.

Случайные рецепты:

Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)
Варенье из недозрелого крыжовника
Суп молочный с овощами и рисом
Картофель с горохом по-бомбейски
Салат `Минский`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016