www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп из фасоли с лапшой (кухня: Итальянская)

Суп из фасоли с лапшой (кухня: Итальянская)

На 4 порции:
200 гр белой фасоли
воды
160 гр макарон "Буитони селлентани"
80 гр копченого сала с прослойками мяса
1 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1 морковь
1 помидор
1 растение черешкового сельдерея
1 1/2 л воды
3 ст.л. прозрачного бульона Магги
рубленная петрушка
3 ст.л. тертого пармезана
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь, слить воду. Макароны сварить
согласно инструкиции на упаковке, слить воду. Сало нарезать
мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле до
прозрачности. Лук и морковь очистить, нарезать лук, морковь,
помидоры и сельдерей мелкими кубиками, немного обжарить.
Добавить фасоль. Залить водой, приправить бульоном Магги и
перцем. Варить при закрытой крышке на умеренном огне 1 1/2
часа. Время от времени помешивать. Под конец добавить
макароны, подогреть. Посыпать петрушкой и пармезаном.

Случайные рецепты:

Бульоны
Баклажаны фаршированные, с брынзой
Грибочки закусочные
Омлет с томатом
Шницель пикантный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016