www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борани из цыплят с баклажанами

Борани из цыплят с баклажанами

Тушку цыпленка жарят до готовности; баклажаны жарят отдельно.
Мацони окрашивают крепким настоем шафрана, добавляют корицу и
сахар. При подаче на цыпленка кладут баклажаны и поливают блюдо
подготовленным Мацони.
Цыпленок 150, баклажаны 180, масло топленое 15, Мацони 100,
сахар 5, корица, шафран, соль.

Случайные рецепты:

Свекольник с кефиром
Старый русский салат
Белая краска
Борщ из квашеной капусты
Говядина, шпигованная ветчиной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016