![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Галушки сдобные (кухня: Украинская)В предварительно просеянной муке сделать углубление, влить внего воду, добавить сливочное масло, взбитые с солью яйца и замесить тесто круче, чем для вареников. Тесто закрыть на 15- 20 минут полотенцем, затем раскатать в пласт толщиной 1 см. Нарезать галушки и сварить в подсоленной воде. Готовые галушки положить на сковороду с разогретым маслом, встряхнуть, слегка обжарить и подать со сметаной. Пшеничные галушки едят также со шкварками, ветчиной, нарезанной мелкими кубиками. Для этого сваренные галушки перемешать с ветчиной и растопленным салом, прогреть 3-5 минут в духовке. 3 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 0,3 стакана воды, соль. Случайные рецепты:Уха с шампанскимПростое тесто для пиццы Расстегаи обыкновенные Печеные яблоки Томатный соус с грибами и овощами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |