www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Галушки сдобные (кухня: Украинская)

Галушки сдобные (кухня: Украинская)

В предварительно просеянной муке сделать углубление, влить в
него воду, добавить сливочное масло, взбитые с солью яйца и
замесить тесто круче, чем для вареников. Тесто закрыть на 15-
20 минут полотенцем, затем раскатать в пласт толщиной 1 см.
Нарезать галушки и сварить в подсоленной воде.
Готовые галушки положить на сковороду с разогретым маслом,
встряхнуть, слегка обжарить и подать со сметаной.
Пшеничные галушки едят также со шкварками, ветчиной,
нарезанной мелкими кубиками. Для этого сваренные галушки
перемешать с ветчиной и растопленным салом, прогреть 3-5
минут в духовке.
3 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 0,3
стакана воды, соль.

Случайные рецепты:

Соус ореховый сациви
Тайна Скандинавии
Готовые крендели, пряники намочить в красном вине, поджарить в
Пицца "Времена года"
Блины картофельные. 1
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016