![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Галушки творожные (кухня: Украинская)Творог пропустить через мясорубку, добавить масло, муку,сахар, соль, взбитые белки и хорошенько растереть. Полученное тесто раскатать в жгут толщиной 1,5 см и нарезать галушки шириной 1,5 см. Варить в подсоленной воде 15 минут. Подать со сметаной. 0,5 стакана муки, 600 г творога, 4 яичных белка, 30 г сливочного масла, 1,5 ст. ложки сахарного песка. Случайные рецепты:Карри с креветками и ананасомЗельц Торт `Муравейник` Почки по-уральски в горшочках Пирожное "Картошка" с какао |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |