![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Луковник (кухня: русская)Приготовьте постное дрожжевое тесто для пирогов. Когда тестоподнимется, раскатайте его на тонкие лепешки. Нарежьте репчатый лук и поджарьте его до золотистого цвета на растительном масле. На дно сотейника или формы, смазанной маслом, положите тонкую лепешку, засыпьте луком, затем опять лепешку и слой лука. Так надо уложить шесть слоев. Верхний слой должен быть из теста. Луковник выпекайте в хорошо разогретой духовке. Подавайте горячим. Случайные рецепты:Кофе по-турецки с яичным желткомПикантный лук Салат `Любви` Сушка помидоров Редька со свеклой и яблоками |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |