www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Луковник (кухня: русская)

Луковник (кухня: русская)

Приготовьте постное дрожжевое тесто для пирогов. Когда тесто
поднимется, раскатайте его на тонкие лепешки. Нарежьте
репчатый лук и поджарьте его до золотистого цвета на
растительном масле.
На дно сотейника или формы, смазанной маслом, положите тонкую
лепешку, засыпьте луком, затем опять лепешку и слой лука. Так
надо уложить шесть слоев. Верхний слой должен быть из теста.
Луковник выпекайте в хорошо разогретой духовке. Подавайте
горячим.

Случайные рецепты:

Повидло рябиново-яблочное
Каждая хозяйка умеет печь пирожки и имеет свой `Фирменный`
Солёные филеи и языки
Мармелад кизиловый
Яблоки в косметике
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016