www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тильзитские сырные палочки

Тильзитские сырные палочки

(кухня: Немецкая)
Для 2 порций понадобится
250 г муки
20 г пекарских дрожжей
10 г сахара
125 мл молока
50 г сливочного масла
2 щепотки соли
100 г тертого Тильзитского сыра
1 желток
1 ст ложка тмина
Приготовление:
Из муки, дрожжей, сахара и теплого молока замесить тесто и
дать ему подняться в течение 20 мин. Затем добавить остальные
составляющие и замесить крепкое тесто. Выдержать тесто 30
минут, затем снова вымесить и раскатать на присыпанном мукой
столе. Разрезать колесиком для теста на полоски шириной в 3
см и закрутить концы полосок в противоположные стороны.
Смазать желтком, посыпать тмином и выпекать в духовке при 190
град до золотистого цвета.

Случайные рецепты:

Котлеты `Отличного вкуса`
Профитроль
Фаршированные куриные ножки под финиковым соусом
Консервированный салат из овощей
Фаршированные рулетики из ростбифа
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016