www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Юпка (кухня: узбекская)

Юпка (кухня: узбекская)

В воде растворить соль, всыпать муку и замесить простое
пресное тесто, дать расстояться, затем нарезать кусочками по
50 г, каждый кусочек раскатать в очень тонкую лепешку (до 1
мм толщиной).
Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный
лук, соль, черный молотый перец, перемешать и обжарить в
разогретом масле.
Раскаленный котел с шарообразным дном смазать маслом,
опустить в него одну лепешку, обжарить с обеих сторон,
вынуть. Затем положить вторую лепешку, обжарить ее с одной
стороны, перевернуть, оставить в котле. Положить на нее
тонкий слой подготовленного фарша, накрыть первой лепешкой.
Сверху опять положить фарш, накрыть сырой лепешкой и
перевернуть вместе с нею всю юпку, чтобы сырое тесто
оказалось на дне котла, а поджаренная лепешка вновь была
наверху. На эту поджаренную лепешку снова уложить слой фарша
и опять закрыть сырой лепешкой, вновь перевернуть и проделать
так 10-12 раз. Выпекать на очень слабом огне, все время
смазывая котел маслом.
Готовую юпку смазать маслом, положить в глубокую миску,
закрыть салфеткой и оставить на 10 минут.
1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли, 1 стакан
топленого масла.
Для фарша: 300 г мяса, 2 луковицы, перец, соль.

Случайные рецепты:

Литовская закуска
Поджарить маленькие гренки из черного хлеба (без корочек),
Завитушки
Суп с хлебом по-итальянски
Говядина `Мизерия`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016