www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кулич русский традиционный

Кулич русский традиционный

Молоко вскипятить и охладить до температуры парного молока.
Развести дрожжи в 1/3 стакана молока, добавив 1 ст. ложку
сахара. Просеять муку, всыпать в молоко, влить поднявшиеся
дрожжи, тщательно перемешать и поставить в теплое место,
прикрыв чистым полотенцем. Когда тесто поднимется, добавить 5
желтков, взбитых с половиной сахара, влить теплое
растопленное масло, всыпать цедру лимона, часть орехов, изюм,
соль по вкусу В конце ввести белки, взбитые с сахаром в
стойкую пену. Тщательно вымесить тесто, перемешивая сверху
вниз. При необходимости прибавить муки, но до введения
белков.
Разложить тесто в формы для кулича, смазанные маслом и
присыпанные слегка мукой. Дать тесту подняться до краев
формы, верх кулича , смазать желтком, посыпать дроблеными
орехами. Поставить в духовку и выпекать при температуре 180-
200С. Готовым куличам дать остыть, не вынимая из формы.

Случайные рецепты:

Торт `Магнолия` (лимонный)
Тушеная камбала (филе)
Суп-пюре из риса
Говядина, тушеная в пиве
Картофельные котлеты
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016