www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кулич царский

Кулич царский

Развести 50 г дрожжей в стакане сливок и поставить из них
густую опару на 600 г пшеничной муки, два стакана сливок,
толченый кардамон (10 зерен), 1 толченый мускатный орех,
шинкованный миндаль (50 г), по 100 г мелко нарезанных цукатов
и промытый, обсушенный изюм.
Хорошо выбить тесто, и оставить подниматься на полтора-два
часа. Потом снова вымесить тесто, положить в смазанную маслом
и толчеными сухарями высокую форму. Наполнить форму до
половины, дать тесту снова подняться до 3/4 высоты формы и
поставить в духовку с несильным жаром.
Куличи из такого сдобного теста лучше выпекать в небольших
формах.

Случайные рецепты:

Blind russian
Суп из стручковой фасоли
Патиссоны отварные с майонезом
Отбивные с перцем и арбузным салатом
Black russian-2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016