www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кулич русский заварной

Кулич русский заварной

Накануне в восемь часов вечера залить дрожжи половиной
стакана тепловатой воды, дать дрожжам подняться. Заварить
полстакана муки половиной стакана кипящего молока, хорошенько
размешать. Если плохо заварилось, то прогреть немного,
постоянно помешивая. Когда дрожжи подойдут, смешать их с
тестом, добавить остывшего кипяченого молока, две чайных
ложки соли и два яйца (от них немного оставить для подмазки),
подсыпать муки, чтобы получилось густое тесто, размешать его
до гладкости и поставить до утра в теплое место подходить,
хорошенько укрыв. В шесть-семь часов утра влить в тесто
полстакана подогретого, но не горячего, масла и влить
понемногу два стакана некрепкого теплого чая, размешанного с
тремя четвертями стакана сахара. Всыпать, непрерывно
помешивая, почти всю оставшуюся муку. Вывалить тесто на стол
или доску и бить его хорошенько до тех пор, пока не появятся
в нем пузыри. После этого выложить тесто в заранее вымытую и
обмазанную изнутри маслом посуду, покрыть посуду чем-нибудь
теплым и оставить тесто подходить. Через час тесто выложить
на доску, вмесить в него изюм, еще побить, но осторожно, и
дать подойти в той же посуде еще полчаса. Теперь тесто можно
разложить в одну или две обмазанные маслом формы, дать тесту
подойти, смазать верх кулича яйцом и ставить в печь.
12 стаканов муки, полстакана распущенного масла, два яйца,
три четверти стакана сахара, один стакан молока, 50 г
дрожжей, два стакана жидкого чая, три четверти стакана
очищенного изюма, соль.

Случайные рецепты:

Лимонный
Виноградный джулеп.
Напалмовая смерть
Мясо с сыром по-одесски
Мусака с картофелем.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016