www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кулич австрийский

Кулич австрийский

2 стакана муки, 30 г дрожжей, 6 ложек молока, 1 яйцо, 1/2
стакана сливочного масла, 1 кофейную чашечку сахара, цедра 1
лимона, 1 кофейная чашечка нарубленного миндаля, 1 кофейная
чашечка изюма без косточек, соль.
Развести 30 г дрожжей и 1 кофейную чашечку муки в 3 столовых
ложках молока, предварительно разогретого. Замесить тесто из
оставшейся муки, 1 яйца, 3 ложек молока, 0,5 стакана
сливочного масла, 1 кофейной чашечки сахара, щепотки соли,
цедры 1 лимона, 1 кофейной чашечки, очищенного от кожицы и
нарубленного миндаля и 1 кофейной чашечки изюма, добавить
дрожжи. Хорошо вымешанное тесто поставить в теплое место для
подъема. Затем выложить его на стол и сформовать
продолговатую булку. Раскатать скалкой половину этой булки,
начиная с середины, и, перегнув, положить на нераскатанную
часть и затем, снова перегнув, наложить нераскатанную часть
на раскатанную. Поместить тесто на смазанный жиром противень,
дать подняться вторично и, обровняв смоченным в воде ножом,
поставить в сильно нагретый жаровой шкаф для выпечки примерно
на 3/4 часа. Готовый горячий кулич слегка смазать сливочным
маслом и посыпать сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Щи по-уральски с мидиями
Напиток из плодов шиповника.
Салат из авокадо с чесноком
Моченые груши
Суп-крем из свежих кабачков
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016